Автоматизированная система управления зданием

31.05.2018
Автоматизированные системы управления зданием (АСУЗ) или же Building Management System (BMS) – многофункциональные и сложные схемы, гарантирующие максимальный уровень безопасности помещения, комфорт проживания и обеспечение эффективного потребления ресурсов (газ, вода, электроэнергия).

 

Спецификация

автоматизированные системы управления зданием

Каждая BMS выстраивается индивидуально, в зависимости от габаритов здания и количества электроприборов, потребляющих тот или иной ресурс.

АСУЗ подразделяются на две большие категории:

Building Management System в стандартном исполнении имеет трехуровневую систему реализации, состоящую из определенных этапов.

АСУЗ включает в себя множество подсистем:

Дополнительно в эту категорию входят:

Преимущества АСУ зданием

автоматизированная система управления зданиемАСУЗ базируется на серверном оборудовании, которое либо рассредотачивается по всему дому, либо выводится на единый пульт управления. Дополнительно используются облачные сервисы, позволяющие управлять большинством функций не просто с пульта, но и любой точки земли, используя для своих целей только смартфон или планшет, подключенный к интернету.

Благодаря разработке системы Умный дом от MimiSmart, вы будете всегда в курсе актуального состояния любого здания. Исчерпывающая информация о температуре воздуха, влажности, нагрузке на электросеть, количестве потраченной воды и т.д. отображается в реальном времени.

Хотите обеспечить себя максимальным комфортом и уровнем безопасности? Не упустите эту уникальную возможность.

Бесплатная консультация специалиста
Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Получить консультацию