Что входит в Умный дом?

Компания MimiSmart предлагает свою концепцию Умного дома, представляющую внедрение в жилищное пространство интеллектуальной системы, обеспечивающей мониторинг и единое управление всеми инженерными системами. Что же входит в Умный дом, каковы его возможности?

Потенциал системы

Умный дом в понимании специалистов нашей компании представляет собой современное автоматизированное жилище, функционирующее под управлением устройств, обеспечивающих максимальный комфорт.

Главное отличие системы – наличие у каждого из ее компонентов собственной энергонезависимой памяти и микропроцессора, на каждом из которых хранится своя логика, каждый из компонентов системы независим и общается со всеми остальными. Поэтому в случае выхода из строя одного из них, остальные продолжают функционировать. Это обеспечивает высокую надежность дома, а также позволяет с легкостью расширять его функционал, добавляя новые элементы и узлы.

В основе функционирования – интеграция всех основных систем жизнеобеспечения, а именно:

  • отопление, кондиционирование, вентиляция – удаленно можно регулировать работу теплых полов, включать и выключать отопление, регулировать его мощность в разных помещениях. Благодаря умному дому, эти системы работают автономно и энергоэффективно, как единый комплекс;
  • видеонаблюдение, ограничение и контроль доступа, сигнализация (также утечки газа либо прорыва водопровода), возможно периодическое включение света в различных комнатах, имитирующее присутствие хозяина дома;
  • освещение и связь, есть множество вариаций подсветки, ее срабатывания, в зависимости от времени суток;
  • управление электропитанием – при длительном отсутствии можно задать режим экономии, оставив включенными лишь самые необходимые функции, исключив опасность повреждения техники скачками электроэнергии и молний;
  • управление аудио- и видеотехникой: позволяет распределить звуковые потоки по помещению, повысить качество звучания, синхронизировать освещение и музыкальный ритм;
  • удаленный мониторинг и управление: при внезапном отключении света, срабатывании сигнализации приходит уведомление.

Проект Умный дом, реализованный компанией MimiSmart, дает возможность установить желаемые параметры единой командой, после чего автоматика приступит к отслеживанию работы всех приборов, систем.

Использование проводов позволяет избежать дублирования сигналов и их задержек при передаче информации от датчиков, что постоянно наблюдается при беспроводной связи. Помимо этого, можно быть абсолютно спокойным за сохранность имущества – взломать систему практически невозможно благодаря использованию современного алгоритма шифрования, применяемого в банковской сфере.

 

Гарантии отличного результата от MimiSmart

Умный дом, который предлагает наша компании – это безупречное качество, широкий функционал, комфорт, простота использования. Обратившись к нам, клиент получает полное сопровождение на всех этапах разработки и внедрения, управление всеми системами при помощи собственного удобного приложения для мобильных платформ. Постоянная поддержка позволит решить возникшие вопросы максимально быстро, а длительная гарантия обеспечивает уверенность в безупречной работе системы.

Создание Умного дома, отвечающего всем пожелания клиента – приоритет нашей работы, поэтому наши проекты гарантированно сделают вашу жизнь проще, комфортнее!

@@

Похожие статьи по теме

 Умный дом и дети

Умный дом и дети

31 мая 2018 г.

Появление ребенка – знаковое, но довольно хлопотное событие, требующее от молодых родителей максимум внимания. Необходимо регулярно следить за температурой комнаты, сном малыша, состоянием техники, а также самим чадом, которое все время норовит куда-то забраться, что-то взломать.

Автоматизированная система управления зданием

Автоматизированная система управления зданием

31 мая 2018 г.

Автоматизированные системы управления зданием (АСУЗ) или же Building Management System (BMS) – многофункциональные и сложные схемы, гарантирующие максимальный уровень безопасности помещения, комфорт проживания и обеспечение эффективного потребления ресурсов (газ, вода, электроэнергия).

Умный дом для офиса

Умный дом для офиса

31 мая 2018 г.

При упоминании системы Умный дом многие считают, что ее можно внедрить только в частные дома и квартиры.

Система умный дом для дачи

Система умный дом для дачи

31 мая 2018 г.

Чего хотят от покупки загородного дома? Создать место, куда можно приехать, отдохнуть от городской суеты, плохого воздуха, надоевших людей, постоянных пробок. Если обустроить коттедж максимально грамотно, с использованием Умного дома от компании MimiSmart, то уезжать отсюда не захочется очень долго.

Умный дом безопасность и охрана

Умный дом безопасность и охрана

31 мая 2018 г.

Интеграция охранных систем в Умный дом от MimiSmart – это максимально удобное решение для обеспечения эффективной, комплексной безопасности квартиры, дома, офиса даже во время вашего отсутствия на месте.

Домашний кинотеатр умный дом

Домашний кинотеатр умный дом

31 мая 2018 г.

Домашним кинотеатром сегодня уже никого не удивишь. Большинство пользователей хотят обеспечить себя качественной картинкой с потрясающим объемным звуком, оставаясь дома на любимом комфортабельном кресле.

Умная колонка для дома

Умная колонка для дома

31 мая 2018 г.

Умные колонки для дома последние годы набирают большую популярность на западе, Россия тоже не отстает: у нас уже есть немалое количество их почитателей. Разработки весьма интересны с точки зрения повседневного использования, особенно если они интегрированы в систему Умный дом от компании MimiSmart.

Умный дом для гостиниц

Умный дом для гостиниц

31 мая 2018 г.

Многие связывают понятие Умный дом только с футуристичными квартирами и особняками, где как в кино – освещение включается по щелчку пальцев, двери открываются автоматически, а система кондиционирования воздуха срабатывает в четко назначенное время.

Солнечные батареи в умном доме

Солнечные батареи в умном доме

17 мая 2018 г.

Умный дом для многих владельцев стал не просто отличной возможностью сделать свое жилое пространство комфортным и безопасным.

Умный дом ЖКХ

Умный дом ЖКХ

17 мая 2018 г.

Даже в такой проблемной области как ЖКХ можно внедрять инновации. Установите Умный дом от компании MimiSmart, и вам не придется самостоятельно заниматься регулированием отопления, освещения, поиском неисправностей в водо-, газоснабжении, общением с представителями ЖКХ – Умный дом сделает все это за вас.

Вы все еще не начали сотрудничать
с нами?

@@
@@

Не теряйте время, звоните прямо сейчас! 8 (800) 505-20-53 Либо оставьте свой номер и мы перезвоним.

Отправляя нам свой телефон и имя вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Мы не передаем ваш телефон третьим лицам